事故警示信息

更多>>
您现在的位置:烟台市应急管理局
>>新闻>>动态简讯

龙口市开展安全生产督导检查确保“两节”期间安全生产形式平稳有序

发布日期:2020-10-10 字号:[ ]

       为切实做好“两节”期间安全生产工作,全力保障期间生产生活安全,龙口市开展包镇街区督导安全生产工作。

       节日期间,15位市级领导亲自挂帅督导安全生产,深入一线实地督导所包镇街区、部门和行业领域安全生产工作情况;市政府安委会各专业委员会对各自行业、领域内的安全生产工作进行督导检查,集中排查治理重要领域安全生产隐患;包镇街区的市直部门成立由主要负责人任组长的督导组,对所包镇街区安全生产工作进行督导,督导深入基层一线、加强跟踪,发现的问题和隐患立查立改,发现重大问题或突发情况立即上报。累计出动检查组200余组,检查企业或场所700余家,发现排查安全隐患1000余处。

    “双节”期间,市应急管理局和安委会办公室严格执行24小时在岗在位值班和领导带班制度,全面掌握安全生产动态,督促各镇街区、各部门、各企业严格落实安全防范制度措施,及时消除各类风险隐患,保障节日期间全市生产安全形势总体平稳有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统