事故警示信息

更多>>
您现在的位置:烟台市应急管理局
>>新闻>>动态简讯

莱山区领导带队督导岁末年初安全生产工作

发布日期:2020-01-03 字号:[ ]

        元旦期间,莱山区委副书记、区长孙玉荣率队督导岁末年初安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定。
        孙玉荣一行先后实地督导了万科翡翠大道项目、烟台海烟水产有限公司、莱山振华商厦、碧桂园项目等工地、企业。
       孙玉荣指出岁末年初,受季节和节日因素影响,各类风险隐患相对集中,历来是事故易发期,各街区、各部门、各企业单位务必要结合冬季和节日期间事故特点,深入开展安全生产集中整治行动,分阶段、分重点、分行业、分领域组织深入细致地排查各类安全风险和事故隐患,做到横到边、纵到底、无死角、全覆盖。对存在重大隐患且不能保证安全的,要坚决停产整顿,防止风险管控不到位、隐患整治不彻底而发生事故。要提前落实好节日期间停产停工和节后复产复工各项安全防范措施,确保生产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统