首页 > 应急要闻
烟台市安全生产协会举行换届选举
发布日期:2019-12-06字号:[ ]

       12月5日上午,烟台市安全生产协会召开第七届会员代表大会,选举产生了新一届理事会。万华化学集团股份有限公司董事长廖增太当选为第七届会长。

       会议听取并审议了上届理事会工作报告。会议指出,六届协会秉承创新和服务理念,充分发挥参谋助手和桥梁纽带作用,卓有成效地开展服务、指导、宣传、自律工作,为政府宏观管理提供了有力支持,为会员单位安全生产创造了良好环境,为全市安全生产形势和应急管理事业持续稳定发展作出了积极贡献。

      会议要求,在今后的工作中,协会要切实提高政治站位,进一步增强做好协会工作的责任感使命感;充分发挥引领作用,努力带动同行业企业落实主体责任;不断提升服务水平,倾力打造务实高效的工作平台。要引导企业进一步强化安全管理,做本质安全型企业,让员工满意,让政府放心,不断增强人民群众的安全感、幸福感、获得感,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市贡献力量。

      据悉,烟台市安全生产协会成立于2002年,目前共有会员1356个,在11个县市区设立办事处,成立应急管理和安全生产活动小组60个。主要职责是组织会员单位开展应急管理和安全生产领域的行业自律、信息交流、专业培训、咨询服务等活动。宣传贯彻国家应急管理和安全生产法律法规、方针政策,推进应急管理和安全生产技术进步,搞好事故预测、预防和事故应急处理的研究,普及安全知识,为政府加强应急管理当好参谋。




打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市安全生产委员会办公室 烟台市应急管理局
地址:莱山区府后路10号(人防大楼10楼) 电话:0535-6789559 信箱:ytajj@yt.shandong.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统