首页 > 应急要闻
市应急管理局走进胶东红色文化陈列馆接受革命传统教育
发布日期:2019-12-05字号:[ ]

       为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,12月4日,市应急管理局机关党委组织各党支部党员赴养马岛胶东红色文化陈列馆进行参观学习。

       全体参观人员认真观看了珍贵的实物、图片资料和史料,聆听了革命先烈感人至深的故事,回顾了胶东人民在中国共产党领导下,为了民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福,前赴后继、奋勇前进的光辉历程。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以革命前辈的红色传统和优良作风为旗帜,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,以实际行动践行党员诺言,为全市应急管理事业发展贡献力量。

党员接受爱国主义教育

党员在参观文物展品





打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市安全生产委员会办公室 烟台市应急管理局
地址:莱山区府后路10号(人防大楼10楼) 电话:0535-6789559 信箱:ytajj@yt.shandong.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统