事故警示信息

更多>>
您现在的位置:烟台市应急管理局
>>新闻>>动态简讯

高新区安委会开展安全生产暗查暗访活动

发布日期:2019-12-30 字号:[ ]

     12月25日,高新区管委副主任刁瑞章带领区应急管理局、综合执法局、农业农村管理局、消防大队、金山湾管理处等单位负责同志陪同,采取“四不两直”的方式,对金山湾管理处渔业生产安全、护林防火等工作进行了暗查暗访。

     督查组一行对东方海洋云溪基地、东宇海珍品有限公司渔船管理、冷库管理、宿舍消防安全等进行了检查,对护林防火点值班值守情况进行了抽查。检查发现氟利昂制冷压缩机未进行接地保护;部分配电设施和电路线路敷设不规范;职工宿舍用电管理不规范;伙房与其他生活区未进行防火隔离等问题要求被检查单位尽快整改。刁瑞章要求各行业主管部门要针对冬季安全生产工作特点,结合行业工作实际,制定切实可行的工作方案,集中时间、集中精力开展冬季安全生产隐患排查治理,全面防范化解安全生产领域各类安全风险,紧盯任务目标,查漏补缺,有效遏制各类事故发生,确保全区生产形势持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统