首页 > 应急要闻
市应急局召开2019年度考核会议
发布日期:2019-12-27字号:[ ]

        12月27日上午,市应急局召开2019年度考核会议,局党组书记、局长孙树福出席会议并代表局领导班子作述职述廉报告。局党组成员、副局长于建平主持会议。市应急局机关全体成员、直属事业单位主要负责人参加了会议。

       孙树福指出,2019年,全局上下牢固树立安全发展理念和“大应急”观念,积极探索创新,主动担当作为,省市下达的目标任务和工作指标全面完成,应急管理工作实现良好开局,安全生产形势持续稳定向好。2020年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九届四中全会精神,统筹抓好应急管理各项工作,不断在新的起点上实现新发展、开创新局面,继续为全市高质量发展创造良好环境。

       会上,全体与会人员对局领导班子及成员和局机关工作人员进行了民主评议。






打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市安全生产委员会办公室 烟台市应急管理局
地址:莱山区府后路10号(人防大楼10楼) 电话:0535-6789559 信箱:ytajj@yt.shandong.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统