事故警示信息

更多>>
您现在的位置:烟台市应急管理局
>>新闻>>应急要闻

国务院安委会安全生产专项督查组来我市督导检查

发布日期:2019-12-27 字号:[ ]

     12月23日至25日,国务院安委会安全生产专项督查第十一督导组来我市开展督导检查。
     24日,市政府安委会召开安全生产工作汇报会。督查组在听取我市安全生产工作情况汇报后指出,当前正值岁末年初,各类生产安全事故频发多发,烟台市要认真贯彻落实全国安全生产工作会议精神,集中力量抓好安全生产集中整治,努力防范化解安全风险,确保不出问题。会议要求,全市各级各部门要提高政治站位,全力配合好督查工作;即查即改,坚决抓好问题整改,以本次督查为契机,打好安全生产攻坚战,确保“两节”“两会”期间安全稳定,为经济社会高质量发展营造良好的安全生产环境。
     在烟期间,督查组实地检查了烟台市交通运输局、栖霞市政府、开发区管委以及渤海轮渡集团有限公司和招远市3家非煤矿山企业安全生产集中整治工作进展情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统