首页 > 县市区工作
牟平区召开企业主要负责人安全生产培训会
发布日期:2019-11-22字号:[ ]

     11月20日,牟平区应急管理局组织全区相关企业主要负责人召开安全生产培训会议。会上通报了《江苏响水天嘉宜化工有限公司“3?21”特别重大爆炸事故调查报告》,并针对近期执法检查中企业存在的普遍性问题,要求企业切实落实企业安全生产主体责任,认真排查安全隐患,研究制定解决措施,落实过硬举措,坚持精细治理,保障本企业生产安全。区应急局主要负责人分析了前段时间安全生产形势,就冬季安全生产工作进行了详细的部署,要求企业自上而下统一思想,坚持以人民为中心的发展理念,强化红线意识,提高政治站位,充分认识安全生产工作对于企业发展和社会稳定的重要性,持续发力,真抓实干,切实扛起企业安全生产主体责任,构建起全区安全祥和的生产生活环境。
      会后,企业负责人纷纷表示,通过此次会议,不仅收到了一次警示教育,更充分认识到安全生产工作的严肃性与重要性,回到企业后,必须将会议精神转化为实际行动,采取切合实际的措施,确保企业安全生产。




打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市安全生产委员会办公室 烟台市应急管理局
地址:莱山区府后路10号(人防大楼10楼) 电话:0535-6789559 信箱:ytajj@yt.shandong.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统