首页 > 应急要闻
孙树福局长到牟平区检查非煤矿山安全生产工作
发布日期:2019-11-17字号:[ ]

        11月14日,市应急管理局局长孙树福带队到牟平区检查调研非煤矿山安全生产工作。市应急局副局长于建平、牟平区区长林钰涛等陪同检查。

        孙树福一行先后来到牟金矿业有限公司、山东恒邦冶炼股份有限公司和烟台中嘉矿业有限公司,实地检查了调度室、主井口、救护大队,选矿车间、露天矿场等关键生产环节和重点部位,听取了企业安全生产工作情况汇报,并详细了解了企业贯彻落实全市非煤矿山安全生产工作会议情况。

       孙树福强调,要深刻吸取内蒙古“2.23”重大事故教训,善于用别人的事故来警示和推动工作。要加大安全投入,不断提升装备技术水平;加大隐患排查治理,及时发现和彻底整改问题隐患,确保非煤矿山安全生产形势保持稳定。





打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市安全生产委员会办公室 烟台市应急管理局
地址:莱山区府后路10号(人防大楼10楼) 电话:0535-6789559 信箱:ytajj@yt.shandong.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统