首页 > 应急要闻
市应急局赴芝罘区华贸社区开展“双报到”活动
发布日期:2019-10-28字号:[ ]

10月24日下午,市应急局党组书记、局长孙树福带队赴芝罘区向阳街道华贸社区开展“双报到”活动,全面了解社区经济社会发展情况,主动认领社区需求项目,为深入推进应急管理工作下沉基层、提升为民服务水平奠定了基础。

孙树福一行认真听取了社区负责人的情况介绍,对社区党委在双拥共建、丰富社区文化等方面的工作给予了积极肯定。同时,详细介绍了市应急局在应急管理、防灾减灾、安全生产等方面的职能优势及资源情况,就年度共建项目进行了深度交流。

下一步,市应急局将继续加强与社区的交流,积极组织直属党员干部赴华贸社区参与各项公益服务项目,经常性地开展党员志愿者服务活动,高质量推进共建项目落地实施,真正帮助社区解决实际需求,提高“双报到”工作质量。





打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市安全生产委员会办公室 烟台市应急管理局
地址:莱山区府后路10号(人防大楼10楼) 电话:0535-6789559 信箱:ytajj@yt.shandong.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统